Tâches CRON

Module Manomano Prestashop

Tâches CRON des produits

Voici la liste des tâches CRON à donner à votre webmaster pour automatiser les mis à jour du catalogue et des commandes depuis et vers votre serveur.

Il existe deux modes d’exportation/importation : en PHP ou en URL. L’utilisation de la commande PHP est recommandée pour les grands catalogues.

Chaque tâche correspond à un pays pour les flux de produits.

Tâches CRON des commandes

Voici la liste des tâches CRON à donner à votre webmaster pour automatiser les commandes sur votre serveur.

Il existe deux modes d’exportation/importation : en PHP ou en URL. L’utilisation de la commande PHP est recommandée pour les grands catalogues.

Tâches CRON