Mapping des catégories

Module Manomano Prestashop

Veuillez indiquer les catégories que vous souhaitez exporter et comment (avec ou sans règle de catégorie).

Si vous ne souhaitez pas l’exporter, il faut que le bouton « Activer cette catégorie » soit décoché. Il ne s’agit pas d’un enregistrement instantané : il faut cliquer sur « Enregistrer » en haut de page à droite pour prendre en compte les modifications. Veuillez également traiter les sous-catégories si présentes.

Mapping des catégories