Configuration produit par produit

Module Manomano Prestashop

Configuration produit par produit du module

Depuis la section Catalog, vous pouvez accéder à la configuration produit par produit qui permet de configurer chaque produit un par un. Pour configurer, il suffit d’entrer à la section Products et de cliquer sur le “crayon” – modifier qui se trouve à droite de la ligne du produit souhaité.

Vous accédez ensuite au menu de changement de produit, sur l’onglet Modules, en cliquant Configurer sur le module ManoMano. Sélectionnez la plateforme pour la quelle vous voulez faire le changement.

Choisissez MODULE ManoMano (MONECHELLE) pour modifier les champs suivants (par défaut, aucun de ces champs n’est utilisé, pour laisser le module “copier” les informations du PrestaShop) :

Do not export this product : Exportez ou pas le produit, que vous souhaitiez ou non exporter pour ManoMano.

Sample : indiquez si le produit est un échantillon ou non.

Force this stock : Forcer la quantité disponible quel que soit le stock du magasin.

Force this price : Forcer le prix du produit vous permet d’écraser le prix du produit (HT).

Multiply this price : Multiplier le prix régle le coefficient multiplicateur qui sera appliqué sur le prix. Le mettre à 0 ou 1 vous permet de désactiver cette fonction.

Shipping time : Durée de la livraison en jours.

Additional shipping cost : Quand vous souhaitez ajouter des couts supplémentaires pour des produits additionnels.

Free return : indiquez Oui si le client peut retourner un produit gratuitement ; sinon, indiquez Non.

Minimum Additional Quantity : indiquez la quantité minimale à acheter.

Unit count : c’est le nombre d’unité par produit

Unit count type : c’est l’unité de mesure (kg / mètre / litre/ / pièce / …)

Shipping price supplement : indiquez le coût d’expédition supplémentaire pour toute quantité supplémentaire achetée.

Product Reference : indique la référence du produit.

Product Price Floor : ce champ n’est plus utilisé par ManoMano. ne l’utilisez pas.

Warranty (years) : vous pouvez utiliser cette option si vous souhaitez exporter une garantie de produit différente vers ManoMano.

Energy Efficiency : indiquez ici l’efficacité énergétique du produit.

Less efficient value for category of product : indiquez ici la valeur la moins efficace pour la catégorie de produit.

Most efficient value for category of product : indiquez ici la valeur la plus efficace pour la catégorie de produit.

Name : modifiez ici le nom du produit.

Description : modifiez ici la description du produit.

Configuration produit par produit