Description de l’onglet Informations

Module Manomano Prestashop

Vous trouvez à gauche le menu du module et à droite les informations du module. Ici vous savez si votre version du module est compatible, s’il y a des overrides sur la boutique (il s’agit de « surchages », effectuées sur le fonctionnement natif de PrestaShop) et si la version PHP est compatible (5.6 ou plus ; support impossible en cas contraire). Dans le cas d’un problème technique lors de votre demande n’oubliez pas de spécifier le contenu de l’onglet information (screenshot).

Description de l’onglet Informations