Importer ou exporter son catalogue

Module Manomano Prestashop

Comment importer ou exporter son catalogue?

Depuis cette section, vous pouvez exporter un template et importer du contenu produit par produit. Pour configurer, il suffit de cliquer sur modifier qui se trouve à droite de la ligne du produit souhaité.

Une fois rempli les informations dans le fichier, ce contenu remplacera les informations copiées depuis PrestaShop pour le catalogue ManoMano.

Si vous souhaitez revenir aux informations précédentes, il est nécessaire par la suite demander une réinitialisation du module à ManoMano.

Importer ou exporter son catalogue