Règles des catégories

Module Manomano Magento

Règles des catégories

Le module vous permet de définir de nombreuses règles de catégorie. Ces règles peuvent être appliquées à chaque

dans votre magasin. Grâce à ces règles, vous pouvez définir des règles spécifiques pour l’expédition (par exemple, les coûts supplémentaires), les attributs, les garanties et les prix. Pour créer une règle de catégorie, il suffit de cliquer sur « Ajouter une règle de catégorie » en haut à droite. Des règles peuvent être appliquées pour les champs suivants, dont vous trouverez une brève description ci-dessous.

Nom de la règle : Le nom de votre règle.

Prix d’expédition supplémentaire : Frais d’expédition supplémentaires.

Attributs complets : Vous pouvez définir ici si la règle inclut tous les attributs (dimensions, taille, couleurs, …). Choisissez entre oui et non. Nous vous invitons à mettre OUI.

Garantie : Vous pouvez définir ici si la règle inclut des garanties.

Après avoir saisi votre règle, cliquez sur le bouton pour enregistrer la règle de la catégorie.

Une fois cette étape terminée, une nouvelle fenêtre s’ouvrira sur la même page. Vous pouvez y appliquer d’autres règles de prix pour la règle de catégorie. Pour cela, cliquez sur le bouton « Ajouter un prix à la règle ».

La règle de prix vous permet d’entrer des informations supplémentaires sur :

Prix minimum (inclus) : Le prix minimum que vous souhaitez inclure.

Prix max. (exclu) : Le prix minimum que vous souhaitez inclure : Le prix maximum que vous voulez exclure.

Valeur : Valeur du montant ou du pourcentage réel.

Tapez : Unité d’échelle (montant, %, etc.).

Cliquez maintenant sur valider pour sauvegarder la règle de prix.

Bon à savoir : Vous pouvez définir plusieurs règles de prix pour une seule règle de catégorie. Toutefois, deux règles de prix ne peuvent pas être appliquées à la même fourchette de prix. En effet, vous devrez définir le prix minimum (inclus) et le prix maximum (exclu) sur lesquels votre règle de prix agira. Ensuite, vous devrez définir une valeur et choisir si celle-ci correspond à un pourcentage ou à un montant brut. Veuillez noter que ces règles ont un impact sur votre flux de produits.

Règles des catégories