scaledev_logo

Tâches CRON

Module Manomano Magento

Magento a ses propres curl pour les CRON. Pour gérer les commandes vous devez aller sur ‘Stores> Configuration> Advanced > System > Cron (Scheduled Tasks)’.

Pour lancer tous les CRON, lancez cette call:

				
					php bin/magento cron:run
				
			

Pour lancer, par exemple, uniquement le task CRON du flux, alors lancez celle-ci :

				
					php bin/magento cron:run --group scaledev_manomano_flow
				
			

Les noms de toutes les tâches CRON sont présents dans la page Magento.

Tâches CRON

Vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin?

Pas de panique, accédez au centre d'aide Scaledev et prenez contact avec nous!

j-kelly-brito-PeUJyoylfe4-unsplash