Flux de commandes

Module Manomano Magento

Cette section vous permet de gérer vos commandes sur ManoMano. Vous pouvez afficher les commandes importées, les commandes annulées et les erreurs. Vous pouvez également voir la date de la dernière importation qui a été effectuée avec succès. Pour sélectionner différentes actions ou simplement gérer vos commandes, veuillez choisir une plage de temps dans la section module. Veuillez garder à l’esprit que les commandes en attente ne peuvent être affichées que pour les 15 derniers jours.

Une fois vos commandes affichées, vous pouvez sélectionner trois fonctionnalités différentes en fonction de la configuration de vos modules. Toutes les plateformes/pays sont directement affichées dans cette section.

Importer la sélection (si la validation automatique de la commande est désactivée) : Vous importez la section si elle n’a pas été faite automatiquement.

Rejeter la sélection : Vous ne voulez pas accepter ni importer votre sélection.

Vous pouvez sélectionner plusieurs ordres pour effectuer une seule action sur l’ensemble d’entre eux.

Flux de commandes