Nettoyage Description

Module Manomano Magento

Veuillez ouvrir le module ManoMano et sélectionner « Description cleaning » (voir la capture d’écran ci-dessous).

Cette page vous permet de nettoyer la description de votre produit et permet également de remplacer des termes importants sans perdre la compréhension d’une phrase complète.

Par exemple :

lenomdemonsite.com est le revendeur de cette clé en acier inoxydable.

Si le remplacement est spécifié de cette manière : lenomdemonsite.com devient alors www.manomano.fr.

La phrase dans la description sera :

www.manomano.fr est le revendeur de cette clé en acier inoxydable.

Cliquez sur « Add an Expression » pour ajouter une nouvelle expression à nettoyer.

Nettoyage Description