Flux de produits

Module Manomano Magento

Dans cette section, vous trouverez le lien (URL) pour chaque plate-forme et chaque pays. Ce lien doit être fourni à ManoMano pour importer votre catalogue de produits. Pour générer votre flux de produits, cliquez sur le bouton dans la colonne « Actions » à droite.

Une fois que vous aurez lancé votre flux de produits, vous pourrez également vérifier vos journaux. Cette section affichera automatiquement les produits exportés, les produits filtrés et les erreurs. De plus, le fichier CSV ainsi que le fichier des logs peuvent être facilement téléchargés après avoir finalisé votre action.

Flux de produits