Exceptions

Module de Traduction Prestashop

Comment créer des exceptions?

Les exceptions sont des expressions à ne pas traduire. Sur cette page, vous pourrez ajouter autant d’exceptions que vous le désirez.
ATTENTION : Les exceptions peuvent générer des défauts de traduction selon l’API utilisée et selon le contexte de la phrase dans laquelle se trouve votre expression à ne pas traduire. Veillez donc a vérifier que votre traduction est correcte une fois celle-ci effectuée.

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Exceptions