Onglet paramètres du module de traduction

Module de Traduction Prestashop

Sous onglet traduction

La traduction en masse s’effectue par paquets, correspondant a la limite qui, par defaut, est a 10 entrees par paquet. Cela permet de reduire le poids de la requete envoyée a votre serveur. Plus la limite est importante, plus le poids de la requête envoyée sera important.

ATTENTION : Selon la configuration de votre serveur, si votre limite est trop élevée et donc le poids de votre requête trop important, cela peut entrainer un plantage de votre navigateur.

Sous onglets API

Chaque API nécessite une clé afin de pouvoir l’activer. Cette clé est obtenable via un des liens suivants :

NB : Pour l’API de Bing, vous pouvez choisir le serveur à utiliser pour effectuer vos traductions.

ATTENTION : Dans le cas ou vous auriez une clé pour plusieurs APIs différentes, vous ne pouvez en activer qu’une a la fois. Si vous activez une API tandis qu’une autre l’est déjà, cela aura pour effet de la désactiver aussitôt.

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Onglet paramètres du module de traduction