Initiation à la structure du module de traduction

Module de Traduction Prestashop

Module de traduction

Vérification des compatibilités

Dans la sous catégorie de Module, sélectionner le Module de Traduction.

Vous accédez au tableau de bord prestashop du module.

A gauche, le menu du module et à droite les informations concernant le module. Ce qu’il faut savoir sur la page informations :

• Est-ce que ma version du module est compatible ? (support impossible si erreur).
  • Est-ce que j’ai des overides sur ma boutique ? (support possible mais en cas de support l’information doit être donnée).
  • Est-ce que ma version de PHP est compatible ? (support impossible si erreur).

L’override est un concept qui permet de «surcharger» les fichiers classes et les fichiers contrôleurs du coeur de votre boutique.
Cela permet d’apporter de nouvelles fonctionnalités ou modifier le comportement normal de Prestashop.

Dans notre cas, cela peut impacter le fonctionnement du module.

Si vous effectuez une surcharge sur le coeur de Prestashop, il y a un risque de dysfonctionnement.

• Paramètres du php.ini : ce sont les configurations PHP de votre serveur ;
  • Version du module : la version du module de Traduction

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Initiation à la structure du module de traduction