Traduction unique

Module de Traduction Prestashop

Comment traduire élément par élément?

Avec le module de Traduction, vous avez la possibilité de traduire votre boutique élément par élément.
Selon la version de votre Prestashop, un bouton apparaitra sur toutes les pages de votre espace d’administration où des traductions sont possibles.

Cette fenêtre apparait au clic du bouton. C’est la même page que vous avez dans le module de Traduction à quelques détails près :

– Vous ne choisissez pas de table a traduire car vous traduisez l’élément en cours ;

– Vous disposez d’un ID pour l’élément en cours : celui-ci est utile en cas d’erreur sur la traduction et vous permettra d’avoir un meilleur support ;

– Vous ne disposez plus que d’une barre de progression qui concerne la traduction de l’element en cours (cf : image ci-apres).

En cas d’erreur, vous disposez du même message d’erreur que pour la traduction en masse au sein du module.

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Traduction unique