Import et Export

Module de Traduction Prestashop

Comment importer et/ou exporter?
  • Import: cette fonction vous permet, si vous disposez d’un fichier contenant des traductions (cf : point 5.2), d’importer toutes ces traductions sur votre Prestashop.
    ATTENTION : Veillez a faire attention au contexte de boutique dans lequel vous etes. Si vous etes sur un contexte «Toutes les boutiques», les traductions seront importees pour TOUTES les boutiques. Si vous etes sur contexte de groupe de boutiques, les traductions seront importees pour toutes les boutiques du groupe en question. Enfin, si vous etes sur un contexte de boutique precis, les traductions seront importees UNIQUEMENT pour la boutique en cours.

• Export: cette fonction vous permet d’exporter les traductions des tables dont vous souhaitez les exporter afin de les importer, eventuellement, pour une autre boutique, un groupe de boutique ou toutes les boutiques.
    ATTENTION : La fonction d’export n’est disponible que si vous vous trouvez sur un contexte de boutique precis. Elle sera desactivee pour tout autre contexte (groupe de boutique et « Toutes les boutiques »).

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Import et Export