Règles de catégories

Module Cdiscount

Gestion des règles de catégories

Cette page permet de créer des règles qui seront appliquables selon la catégorie de produits. Si vous avez effetcué le mapping des produits précédemment, une liste de règles sera déjà établie. Vous devez obligatoirement configuré chacune d’entre elles.

• Nom de la règle : Utilisez un nom de règle le plus explicite possible pour pouvoir l’associer à vos catégories.
  • Univers Cdiscount et Catégorie Cdiscount : Permet de définir la catégorie Cdiscount dans laquelle se trouvera votre produit sur le site de la marketplace. Ces deux paramètres sont déjà définis si la règle a été créée via le mapping des produits.
  • Temps de préparation : Permet de définir le temps de préparation s’ajoutant aux délais de livraison (entre 1 et 5 jours). Ce paramètre écrase le temps de préparation configuré dans la configuration du module.
  • Ajustement des frais de port : Permet d’ajouter des frais de port à vos produits.
  • Livraison offerte pour : Permet de définir les modes de livraison pour lesquels la livraison sera offerte. Ce paramètre est cumulable avec celui présent dans la configuration du module.
  • Cdiscount à Volonté (CDàV) : Permet d’autoriser CDàV pour cette catégorie.
  • Prix plafond pour être éligible : Permet de définir un prix plafond pour qu’un produit soit éligible à CDàV.
Ajout de règles de prix

Tout comme dans la configuration du module, il est possible d’ajouter des règles de prix à vos règles de catégories afin de modifier le prix de vos produits.

Vous avez le choix entre deux types de règles de prix :

• Montant : ajoute X au prix de votre produit.
  • Pourcentage : ajoute X% au prix de votre produit.
  •

INFORMATION : Vous ne pouvez pas avoir deux règles de prix dont la fourchette se chevauche.

ATTENTION ! Ces règles de prix viennent écraser les règles présentes dans la configuration du module.

Règles de catégories