Migration des offres

Module Cdiscount

Migration de vos offres

Cette partie du module peut être optionnelle pour certains. En effet, elle est utile pour ceux qui utilisaient un austre système pour lier leur boutique Prestashop à la marketplace Cdiscount.

Sur cette page, vous pouvez effectuer une migration de vos offres déjà existantes sur la marketplace.
Si vous utilisiez un autre système pour l’envoi de vos offres sur Cdiscount, il est possible que celles-ci ne possèdent pas les mêmes identifiants (SellerProductId) car tout dépend de vos paramètres.
C’est pourquoi il est nécessaire d’effectuer une migration afin de faire correspondre les anciens identifiants avec les nouveaux qui seront générés avec notre module.

Pour effectuer la migration, vous devez vous connecter sur : https://seller.cdiscount.com. Ensuite, cliquez sur le bouton « Aide » situé dans le menu puis « Contactez-nous ».
Sélectionnez « Créer ou modifier vos fiches produits » pour « Type de requête » et « Modifier vos références vendeur / EAN » pour « Sous-type » puis cliquez sur « Nouvelle requête ».
Enfin, joignez votre fichier de migration à votre message.

Migration des offres