Configuration produit par produit du module

Module Cdiscount

Données spécifiques d'un produit

La configuration produit par produit permet de configurer chaque produit un par un. Pour configurer, il suffit de cliquer sur modifier qui se trouve à droite de la ligne du produit souhaité.

Vous accedez ensuite au menu de modification du produits.
Choississez MODULE CDSICOUNT pour modifier les champs suivant (par défaut aucun de ces champs ne sont utilisés) :

• Ne pas exporter ce produit, si vous souhaitez ou non exporter le produit sélectionné.
  • Mode d’envoi du flux : mise jour (flux d’offres), création (flux de produits), mapping (mapping EAN)
  •  Forcer le stock est la quantité de disponible en stock quelque soit le stock de la boutique.
  •  Forcer le prix produit permet d’écraser le prix du produit (HT).
  •  Multiplier le prix est le coefficient multiplicateur qui sera mis en place sur le prix. Le mettre à 0 ou 1 permet de désactiver cette fonctionnalité.
  •  Durée de transport en jours.
    Coût de transport additionnel vient s’ajouter au coût initial (HT).

Configuration produit par produit du module