Informations

Module Cdiscount

Cdiscount

Les premières informations concernent une partie du système de Cdiscount :

• La mise à jour du flux produits
  • La mise à jour des catégories
  • La mise à jour des modèles
  • La mise à jour des marques

Il est important de garder à jour les informations de Cdiscount pour le flux produits. Les boutons vous permettent de mettre à jour automatiquement et rapidement toutes ces informations (voir illustration ci-dessous).

Système

Vous disposez également des informations relatives à votre système PrestaShop et serveur comme :

• Version de PrestaShop : Si incompatible, aucun support ne pourra être apporté.
  • Présence d’overrides* : Si vous en disposez, le support reste possible mais l’information devra être fournie.
  • Version de PHP : Si incompatible, aucun support ne pourra être apporté.

* : Les overrides sont un concept permettant de « surcharger » (redéfinir) un fichier (ici : des classes et/ou des contrôleurs) du coeur de votre boutique. Cela permet d’apporter de nouvelles fonctionnalités ou de modifier le comportement natif de PrestaShop. Dans notre cas : cela peut impacter le fonctionnement du module. En effet, si vous effectuez une surcharge sur le coeur de PrestaShop, il y a un risque de dysfonctionnement.

Quant à PHP, vous disposez des informations concernant sa configuration via les « Paramètres du php.ini » (voir illustration ci-dessous).

Informations