scaledev_logo

l'E-commerce à l'Américaine

Module Amazon Prestashop

Module Prestashop permettant la synchronisation de votre catalogue produits, ainsi que vos commandes avec la plateforme de vente en ligne marketplace Cdiscount.

Installation

Tout ce qui concerne l'installation du module, de A à Z

Configuration

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Utilisation

Tout savoir sur l'usage du module et ses fonctionnalités

FAQ du module & Astuces

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin?

Pas de panique, accédez au centre d'aide Scaledev et prenez contact avec nous!

j-kelly-brito-PeUJyoylfe4-unsplash