Page de configuration

Module Monetico

Comment configurer monetico?

Une fois le bouton configurer cliqué, vous voici dans la page de configuration du module.

Vous accédez au tableau de bord Prestashop du module.
Vous avez dans le cadre rouge (figure 1), les informations concernant le module, ainsi que la version de PHP sur votre serveur. Ces informations vous seront demandées en cas de support.

Vous avez ensuite un bouton pour remonter l’onglet Monetico dans les commandes (figure 2), Ainsi que l’url de confirmation CGI2, a transmettre a Monetico pour tout changement de module de paiement, de creation de TPE, etc…
Pour contacter Monetico, il vous suffit d’envoyer un mail avec votre TPE, ainsi que votre code societe, a l’adresse [email protected].

Tout savoir sur l'usage du module et ses fonctionnalités

Page de configuration