Prestashop version 1.7

1ère étape : Télécharger le module et une fois le téléchargement terminé, connectez vous au BackOffice de votre boutique PrestaShop. Allez dans l’onglet modules.

2ème étape : Cliquez sur module Manager puis sur Installer un module en haut à droite.

3ème étape : Chargez l’archive du module enregistré sur votre ordinateur puis validez.
Une fois installé, cliquez sur configurer.

Prestashop version 1.6

1ère étape : Télécharger le module. Une fois le téléchargement terminé, connectez vous au BackOffice de votre boutique PrestaShop. Allez dans l’onglet Modules et services.

2ème étape : Cliquez sur module et services puis sur Ajouter un nouveau module en haut à droite.

3ème étape : Chargez l’archive du module enregistré sur votre ordinateur puis cliquez sur Charger le module. Une fois installé, cliquez sur configurer.

Prestashop version 1.5

1ère étape : Télécharger le module. Une fois le téléchargement terminé, connectez vous au BackOffice de votre boutique PrestaShop. Allez dans l’onglet Modules.

2ème étape : Cliquez sur module puis sur Ajouter un nouveau module en haut à droite. (Voir image ci-dessous)

3ème étape : Chargez l’archive du module enregistré sur votre ordinateur puis cliquez sur Charger le module.

Une fois installé, cliquez sur configurer.