Anciennement CM-CIC Paiement

Module Monetico

Module de paiement sécurisé pour Prestashop. Utilisable pour les banques CIC, Crédit Mutuel et Cofidis. Compatible avec les cartes bancaires nationales et internationales. Paiement sécurisé sur internet et paiement sécurisé sur mobile En conformité avec la DSP2.

Installation

Tout ce qui concerne l'installation du module, de A à Z

Configuration

Apprenez à configurer le module selon votre utilisation

Utilisation

Tout savoir sur l'usage du module et ses fonctionnalités

FAQ du module & Astuces

Il s’agit de l’adresse présente dans la configuration du module. Elle est aussi appelée URL CGI2.

Il faut vérifier aupres de monetico que l’url CGI2 est prise en compte et correspond bien a celle que vous avez dans la configuration du module.

Vous avez très certainement un module qui est greffé sur la validation de la commande, il faut le dégreffer.

Assurez-vous d’avoir bien renseigné vos identifiants, si les 3 paiements de test n’ont pas ete effectués, en cas de nouveau TPE, assurez vous de passer le TPE en mode TEST dans le module, d’avoir envoyé un mail a l’adresse [email protected] en leur spécifiant le numero du TPE, ainsi que le code société, en leur demandant de passer le TPE en mode TEST.

Une fois leur demande prise en compte, il faut effectuer les 3 paiements de test, et envoyer un mail a l’adresse [email protected] en leur demandant l’ouverture du TPE en production, en spécifiant le numero de TPE, ainsi que le code société.

Pensez, une fois leur reponse faite, de retirer le mode TEST dans la configuration du TPE dans le module.

Vous désirez prendre contact avec Monetico, un problème ? Une demande ? Voici la marche à suivre afin de faire une demande complète pour avoir un retour concret et rapide.

Vous avez déjà un TPE:

Pour contacter le centre de support technique de Monetico, tout se fait par cette adresse :

Lors de la réalisation de votre mail, il est important de toujours fournir ces informations :

• Numéro de TPE
  • Code société

Cela permet au centrecom de traiter votre information le plus rapidement possible.

Vous n’avez pas de TPE:

Il est donc important dans ce cas de prendre contact avec une banque comme le CIC ou le Crédit Mutuel afin de négocier et souscrire un TPE en ligne.