Tâches CRON du plugin

Module Manomano Woocommerce

Tâches CRON du plugin

Voici les listes des tâches CRON qui sont à donner à votre webmaster pour automatiser les imports. Une section vous permet de générer le flux de produits pour chaque plateforme et chaque pays. Une autre vous permet d’importer les commandes automatiquement par pays.

Il y a deux modes d’export / import : un PHP et l’autre en URL, l’utilisation de la commande PHP est conseillé pour les catalogues volumineux.

Tâches CRON du plugin