Règles des catégories du plugin

Module Manomano Woocommerce

Règles des catégories du plugin

Cet onglet vous permet de créer des règles qui seront applicables en fonction de la catégorie des produits.

Pour en créer une, vous devrez :

• entrer un nom de règle explicite.
  • indiquer le montant à ajouter aux frais d’expédition (0 si vous ne le souhaitez pas).
  • saisir la garantie liée aux produits.
  • choisir si vous souhaitez envoyer les attributs complets de vos variations.

Une fois que la règle est créée, vous pouvez la modifier pour y inclure des règles de prix. Cela vous permet de fixer une augmentation ou une diminution du prix du produit.

Il suffit d’entrer un prix minimum, un prix maximum, une valeur positive ou négative selon l’effet recherché, ainsi que le mode d’impact. (pourcentage ou montant).

Règles des catégories du plugin