scaledev_logo

Flux de commandes

Module Manomano Woocommerce

Flux de commandes du plugin

Cet onglet vous permet de lister vos commandes de Manomano.

Le bouton « voir les commandes en attente », affiche sans limite de date les commandes en attente. Le bouton en haut à droite vous permet d’afficher les 15 derniers jours de commandes quel que soit le statut.

Une fois listées, les commandes peuvent être sélectionnées pour être importées dans votre boutique ou pour être rejetées.

Flux de commandes

Vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin?

Pas de panique, accédez au centre d'aide Scaledev et prenez contact avec nous!

j-kelly-brito-PeUJyoylfe4-unsplash