Configuration produit par produit du plugin

Module Manomano Woocommerce

Configuration produit par produit

La configuration produit par produit permet de configurer chaque produit un par un. Pour configurer, il suffit de modifier un produit Woocommerce. Dans la section « Données du produit », l’onglet ManoMano vous permet, pour chaque plateforme, de toucher aux données spécifques du produit pour ManoMano.

Voici les différents champs disponibles :

• ne pas exporter le produit
  • modifier le nom ou l’EAN13
  • forcer le prix, le stock et la guarantie
  • multiplier le prix
  • ajouter des frais d’expédition et des délais de livraison supplémentaires

Configuration produit par produit du plugin