Module Crossproduct Prestashop

Paramètres du module

Cette page correspond aux paramètres PAR DEFAUT. C’est ici que vous allez pouvoir configurer la manière dont vont s’afficher vos produits de remplacement pour TOUS les produits.

Vous pouvez décider d’afficher ou non les produits de remplacement, décider de ce qui sera affiché dans le module et modifier le visuel du module sur la page produit côté client.

Si vous choisissez d’afficher les produits de remplacement uniquement si votre produit source a un « stock inférieur à … », un champ associé au stock apparaitra :

Si vous choisissez de placer le module selon un placement JavaScript, des champs apparaîtront afin de choisir la manière dont il faudra placer le module :

Vous pourrez choisir de manière précise ou placer le module côté client grâce à l’ID ou classe d’un élément HTML.

ATTENTION !

Nous vous recommandons de n’utiliser cette option que si vous êtes un utilisateur avancé. Il faut en effet connaitre le système d’ID et classe HTML afin de placer le module grâce à JavaScript.

ATTENTION !

Vous avez 3 types de configurations :

– la configuration par défaut ;

– la configuration d’une règle ;

– la configuration d’un produit.

Si une règle possède une configuration et que cette configuration est activée, elle ignorera la configuration par défaut. Si un produit possède une configuration et que cette configuration est activée, elle ignorera la configuration de la règle dont le produit fait partie (si c’est le cas) ainsi que la configuration par défaut.

Module Crossproduct Prestashop