Module Colizey Prestashop

Configuration du webservice

Rendez vous dans l’onglet paramètres

Sélectionner le petit onglet généraux si ce n’est pas déjà fait puis de naviguer dans la page jusqu’au cadre « configuration du webservice. Saisissez votre clef d’api (en fonction de si vous êtes en mode test ou non). Une fois connecté vous devez faire les réglages sur votre boutique.

Si vous avez un accés « test » fourni par Colizey, il faut mettre le mode de test à « Oui ». Le bouton enregistrer et tester permet de voir si la connexion avec le serveur de Colizey fonctionne.

Configuration Générale

Rendez vous dans le petit onglet généraux des paramètres.

• Utiliser les prix remisés : Le prix remisé correspond aux prix spécifiques de vos fiches produits Prestashop, indiquez si vous voulez les utiliser ou non.
  • Champ de description : Chosissez le ou les champs de description que vous voulez apporter à vos fiches produits de Mano mano.
  • Ajouter les caractéristiques à la description : Permet le choix d’ajouter les caractéristiques à la description du produit.
  • Supprimer le code HTML de la description : Permet de supprimer le code HTML de votre description si vous le souhaitez.
  • Supprimer la vidéo de la description : Dans le cas ou vous avez des vidéos mettant en avant uniquement le produit, vous pouvez les laisser, si votre marque ou nom de boutique est affiché veuillez activer cette option.
  • Entrepôt par défaut pour les commandes : Dans le cas de l’utilisation du stock avancé, veuillez saisir l’entrepôt par défaut pour l’export des stocks.

Transporteurs

Rendez vous dans le petit onglet transporteurs des paramètres.

Utiliser les grilles tarifaires : Cela nécessite que Colizey posséde déjà les informations pour l’activation de la grille tarifaire. Si ce n’est pas le cas, veuillez passer cette option à non. Dans les deux cas, configurer les transporteurs que vous utilisez pour chaque pays et y saisir les délais d’expédition. Pour accéder à ses options, ils vous faudra être connecté.

Statut de commande

Rendez vous dans le petit onglet commandes des paramètres.

Quand on importe une commande elle est en paiement accepté (veuillez choisir le status désiré).

Quand on passe la commande en cours de livraison elle est expédiée et donc l’information est transmise à Colizey (veuillez choisir le statut désiré).

Filtres

Rendez vous dans le petit onglet filtres des paramètres.

Veuillez indiquer les marques ou fournisseur que vous refusez d’exporter.

Module Colizey