Paramètres généraux

Module Atos

5 paramètres sont présents ici et peuvent être modifiés à volonté.

Mode Debug

Le mode débug, si activé, permet d’afficher des messages d’erreurs supplémentaires au sein du module afin de mieux comprendre certaines erreurs pouvant apparaître. Il n’impacte en rien le fonctionnement du module.

ATTENTION ! Sachez toutefois que si vous laissez le mode débug activé et qu’une erreur survient lorsqu’un client tente d’effectuer un paiement, ce même-client pourra voir un message d’erreur vous étant destiné (avec visibilité sur les chemins d’accès aux fichiers de configuration comme le répertoire des binaires et celui du pathfile).

Redirection après paiement

Deux options possibles :

• Vers votre boutique : le client est directement redirigé vers votre boutique après la transaction.
  • Vers la page de confirmation d’Atos : le client est d’abord redirigé sur la page de confirmation d’Atos – Worldline avant d’être redirigé sur votre boutique.
Comportement des erreurs de paiement

Deux options possibles :

• Enregistrer la commande comme une erreur de paiement et conserver le panier : cela permet de conserver le panier du client.
  • Ne rien faire : le panier du client sera perdu après l’échec de sa transaction.
Chemin des binaires

Par défaut, les binaires sont situés dans le répertoire « bin » du module. Toutefois, le chemin complet du binaire ne pouvant excéder 100 caractères, il est possible de les déplacer dans un autre répertoire de votre serveur. Si le répertoire n’existe pas, il sera automatiquement créé.

ATTENTION ! Si vous modifiez le chemin des binaires, le dossier précédent ne sera pas supprimé. Veillez donc à ne pas le modifier trop souvent ou à supprimer les dossiers inutilisés.

Chemin du pathfile

Par défaut, le fichier « pathfile » et les fichiers « parmcom » sont situés dans le répertoire « param » du module. Toutefois, le chemin complet du pathfile ne pouvant excéder 100 caractères, il est possible de les déplacer dans un autre répertoire de votre serveur. Si le répertoire n’existe pas, il sera automatiquement créé.

ATTENTION ! Si vous modifiez le chemin du pathfile, le dossier précédent ne sera pas supprimé. Veillez donc à ne pas le modifier trop souvent ou à supprimer les dossiers inutilisés.

Module Atos

Tout savoir sur l'usage du module et ses fonctionnalités

Paramètres généraux